Lighting made in Germany
Construcción CAD mediante software de luminarias LED de LED2WORK

Datos CAD

Para la planificación en su programa CAD le ofrecemos la posibilidad de descargar los datos dimensionales de nuestras luminarias como archivos *.step para importarlos a su software de planificación.

1. Seleccionar archivos
  2. Introducir y enviar la dirección de correo electrónico
  3. Recibirá el enlace de descarga por correo electrónico

Asegúrese de que su cortafuegos o el programa de correo electrónico no bloquea nuestra dirección info@led2work.com como remitente.

American

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen AkzeptierenImpressum